当前位置:
首页
> 资讯中心> 公司新闻

公司新闻

岁末年初就在即,真抓实干勿松劲——杨立视察重庆万州热电联产项目

发布日期:2021-12-23   字号:[ ]

2021年12月14日,中国电建集团贵州电力设计研究院有限公司党委副书记、董事、总经理杨立一行抵达万州经开区九龙园热电联产项目莅临检查指导工作。自项目正式开工之日起至2021年12月14日,项目已安全生产361天。截至目前,本项目整体进度已达75%,现场所有建构筑物的土建工作完成90%,安装工程总体完成70%,1#锅炉基本具备点火试运条件,输煤、除灰除渣、汽机系统、化学水工系统、电气设备均进入调试阶段,正紧张有序的开展单调联调工作。

杨立一行抵达现场后,在项目部成员的陪同下,与建设单位及施工分包单位领导共同前往施工现场,视察项目土建、安装及脱硫工程的施工进度,检查技术质量以及安全管理情况。


万州项目全景

过碎煤机室,前往一号锅炉

汽轮机房

集中控制室

检查设备资料

现场返回后,在项目部一楼会议室内,项目部主要人员向杨立等一行就项目实施情况,项目经营情况以及项目目前存在的问题和遇到的困难等事宜做出详实汇报。

 

工作汇报会

在听取汇报后,杨立首先就万州热电联产项目在这一年多克服高温、材料涨价、疫情影响等不利因素,按计划顺利完成本年度项目各项生产目标表示满意,对项目部以及公司其他部门参与人员付出的努力表示感谢。同时提出以下几点要求:

项目团队还需要继续提升管理水平、提高管理能力、综合考虑各方利益、统筹协调沟通,针对问题及时做出相应预案,做好项目结算的准备工作,项目管理团队内部要做到互相补位,我司团队和其他合作方之间也要做到互相补位;

针对项目款项支付事宜,项目部要做好统筹规划,确保资金流稳定;

项目部要严格按照国家以及集团公司文件中关于农民工支付的要求,确保各施工单位劳务合同签署以及工资支付到位;

岁末年初,安全生产是底线,是重中之重。项目调试期间的安全形势严峻,特别是带电作业期间的安全防护,项目部做好安全管理工作的同时,充分利用施工分包单位的安全力量做好管理;

项目“1231”节点在即,团队全员要严把安全质量关、克难求进、未雨绸缪、真抓实干、不可松劲,稳步达成项目下一个工期目标,确保合同履约目标的顺利实现。

 





【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统