当前位置:
首页
> 资讯中心> 基层动态

基层动态

热烈祝贺贵州威赫电厂第一个超过一定规模危大工程“人工抗滑桩”完美收官

发布日期:2021-12-23   字号:[ ]

随着一声尖锐的哨声,现场浇筑指挥员坚定有力的说了一声“起管”,历时256天105根抗滑桩最后一个桩位安全顺利浇筑完成。

2021年12月06日,由中国电建集团贵州电力设计研究院有限公司负责监理的贵州威赫超超临界循环流化床燃用高硫无烟煤发电示范项目东北侧抗滑桩C区洋溢着一派温暖又热烈的气氛,下午14点06分,伴随着震天响的炮竹轰鸣声,人工抗滑桩最后一个桩位安全顺利浇筑完成。本分部工程在地质情况复杂、施工条件艰苦的情况下,总承建单位贵州工程有限公司对本项目第一个需要专家论证的超过一定规模危险性较大分部分项工程“人工抗滑桩”进行多方论证,监理方、业主方和参建方也多次参与讨论和论证,并经专家论证通过可行后将项目部重要的人力物力投入到该分项工程中。从2021年3月36日起,我监理方在工期短、任务重、时间和节点要求高的情况下,监理项目部所有员工顶住压力,发挥了艰苦卓绝、不怕吃苦的精神、最终在保质保量的前提下圆满的完成了业主方交给我们的监理任务,受到了业主方领导的高度评价。

此分部工程的顺利完成充分体现了我们监理项目部全体员工精细化的管理,同时折射出了我们中国电建贵州电力设计研究院有限公司监理分公司高标准、高质量、高效率管理的特色,为我们今后长足发展奠定了更坚实的基础。






【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统